طريقة عمل صنية مكرونة بالدجاج بالفرن الإيطالية
المكونات :-
- كيس مكرونة قلم .
- 200 جم صدور فراخ ( مسلوقة ومقطعة شرائح ) .
- 50 جم زبدة .
- 2 معلقة كبيرة دقيق ( طحين ) .
- نصف كوب جبن موزاريلا ( مبشورة ) .
- كوب جبن البارميزان ( مبشورة ) .
- 2 كوب حليب ( سائل ) .
- نصف معلقة صغيرة من الفلفل الأبيض .
- ملح ( حسب الرغبة ) .
طريقة التحضير :-
فى ماء مغلي نضع الملح والقليل من الزيت ونسلق المكرونة
ثم نصفيها جيدآ ونضعها فى صينية .
نحضر مقلاة صغيرة على نار متوسطة , نزوب الزبدة ثم نضيف الدقيق ( الطحين )
ونضع معهم الفلفل الأبيض , والملح ثم نحرك المكونات جيدآ حتى تتجانس .
ونضع الحليب على الدقيق ( الطحين ) فى المقلاة على النار لدقائق
ويتم تحريكه من الوقت إلي الأخر .
أسكبي الصوص فوق المكرونة المسلوقة , ثم يتم توزيع الدجاج فى الصينية فوق المكرونة .
ويتم رش فوقهم جبن الموزاريلا وجبن البارميزان .
حمى الفرن , ثم نضع الصينية تحت الشواية حوالي 5 دقائق حتى يذوب الجبن .
ويتم تقديمها , وبألف هنا على قلوبكم .
لو أحببت الوصفة يوجد الكثير من الوصفات فى المدونة وأنتظروا المزيد