آخر الأخبار

القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل صنية مكرونة بالدجاج بالفرن الإيطالية

 طريقة عمل صنية مكرونة بالدجاج بالفرن الإيطالية



المكونات :-

  • كيس مكرونة قلم .
  • 200 جم صدور فراخ ( مسلوقة ومقطعة شرائح ) .
  • 50 جم زبدة .
  • 2 معلقة كبيرة دقيق ( طحين ) .
  • نصف كوب جبن موزاريلا ( مبشورة ) .
  • كوب جبن البارميزان ( مبشورة ) .
  • 2 كوب حليب ( سائل ) .
  • نصف معلقة صغيرة من الفلفل الأبيض .
  • ملح ( حسب الرغبة ) .



طريقة التحضير :-


فى ماء مغلي نضع الملح والقليل من الزيت ونسلق المكرونة 

ثم نصفيها جيدآ ونضعها فى صينية .

نحضر مقلاة صغيرة على نار متوسطة , نزوب الزبدة ثم نضيف الدقيق ( الطحين ) 

ونضع معهم الفلفل الأبيض , والملح ثم نحرك المكونات جيدآ حتى تتجانس .

ونضع الحليب على الدقيق ( الطحين ) فى المقلاة على النار لدقائق 

ويتم تحريكه من الوقت إلي الأخر .



أسكبي الصوص فوق المكرونة المسلوقة , ثم يتم توزيع الدجاج فى الصينية فوق المكرونة .

ويتم رش فوقهم جبن الموزاريلا وجبن البارميزان .

حمى الفرن , ثم نضع الصينية تحت الشواية حوالي 5 دقائق حتى يذوب الجبن .

ويتم تقديمها , وبألف هنا على قلوبكم .

لو أحببت الوصفة يوجد الكثير من الوصفات فى المدونة وأنتظروا المزيد

التنقل السريع