آخر الأخبار

القائمة الرئيسية

الصفحات

 طريقة عمل حلي الخشخش



المكونات :-

  • 500جرام بسكويت مملح
  • 600 جرام شعيرية باكستانية
  • 1 كوب حليب
  • 4 عبوة قشطة
  • 2 عبوة كريمة خفق 
  • 2 عبوة كريم كراميل
  • 1 عبوة حليب مكثف محلي
  • صوص شوكولاته للتزيين




طريقة التحضير :-


       علي نار متوسطة , حمصي الشعيرية صنية وقلبيها بأستمرار حتي يتغير لونها للون الذهبى

       أتركى الشعيرية جانبآ حتي تبرد تمامآ

       أخفقي الحليب العادي مع الحليب المكثف المحلي مع الكريمة خفق ومع الكريم كراميل والقشطه

       بعد هذه المرحلة يتم غطس البسكويت فى الحليب العادى ثم وزعى طبقة من البسكويت فى قاع صينية بايركس

       حتى لا يتم لزقها فى قاع الصينية

      ثم وزعى طبقة من مزيج الكريمة فوق البسكويت 

      ويليها طبقة من الشعيرية

      كرري الطبقات حتى تنتهى بطبقة من الشعيرية

      وبعد ذالك أدخلي الصينية الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 سعات متواصلة 

      ثم يتم تزين الحلي بالشوكولاته وتدخل الثلاجة مرة اخري حتى يتم تجميد الشوكولاته 

      وثم يتم تقديمها وبالهنا والصحة

شكرآ على المشاهدة والمتابعة 
التنقل السريع