آخر الأخبار

القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل الشوربة التركية

طريقة عمل الشوربة التركية




المكونات :-


  • 2 معلقة كبيرة أرز مسلوق
  • 1 قطعة صدر دجاج مخلي ومقطع
  • 1 معلقة كبيرة سمن
  • 1 معلقة كبيرة دقيق
  • 1 معلقة كبيرة صلصة طماطم
  • 1 حزمة بقدونس مفروم
  • 5 كوب ماء
  • نصف معلقة صغيرة فلفل أسود
  • نصف معلقة صغيرة ملح




طريقة التحضير :-


      1- إحضرى مقلاة وضعي فيها السمن وقلي بيها صدر الدجاج المقطع ثم أتركيه جانبآ

      2- أضيفى الدقيق إلي السمن المتبقى فى المقلاة وقلبيهم ثم أضيفى صلصة الطماطم 

      ثم أضيفي الأرز المسلوق و5 اواب المياء وقلبيه جيدآ ثم أتركيه ليتم التجانس مع بعضهم

      على النار حتى يغلي جيدآ 

       ثم أضيفي صدور الفراخ , والفلفل الأسود , والملح , والبقدونس وأترقيها قليلآ على النار

       3- قدميها ساخنة وزينيها بورق البقدونس

شكرا على المشاهدة والمتابعة
التنقل السريع