طريقة عمل دجاج محمر بالأناناس
المكونات :-
- الدجاج مع البصل التومة
- ربيع
- حامض مصير
- ملح إبزار سكينجبير
- قزبر حبوب مطحون شوية
- زيت بلدية
- شوية سمن
- كاس صغير من ماء اطيب ومن بعد اتحمر فى الفران
- طريقة تعسيل الأناناس
- دوائر أناناس
- لوز مهرمش
- 3 معالق كبار سنيدة مع معلقة صغيرة قرفة زبدة
طريقة التحضير :-
نديرو زبدة سنيدة فوق النار
ونزيدو عليهم الأناناس القرفة نخلوه حتى إتعسل
من بعد ندوزوه فى اللوز
ونزينو بيه الطبق عند التقديم
ويقدم بألف هنا على قلوبكم
شكرآ على المشاهدة