طريقة عمل سمك السلمون المشوي
المكونات :-
- 2 سمكة سلمون
- 4 معلقة كبيرة زبدة
- 1 ثمرة ليمون ( عصير )
- 1 معلقة كبيرة ريحان مفروم
- ملح وفلفل أبيض على حسب الرغبة
طريقة التحضير :-
يتم دهن سمك السلمون بالملح والفلفل الأبيض وعصير الليمون والريحان والزبدة .
ويترك لمدة ساعة كاملة حتى يتمكن من امتصاص المكونات .
وبعد ذالك يتم تجهيز ورقة من الألومنيوم ويتم دهنها بقليل من الزيت .
وعمل فتحات صغيرة بالورق بإستخدام الشوكة .
يوضع سمك السلمون على ورقة الألومنيوم .
ويوضع على نار متوسطة الحرارة لمدة 7 دقائق او يتم النضج جيدآ .
يمكن تزيين طبق سمك السلمون المشوي بقليل من شرائح الليمون .
ويمكن تزيين الطبق أيضآ بالبقدونس والشبك وعندما توضع السمك فوقهم يتم بتزين السمك بالليمون والبقدونس .
وبالف هنا علي قلوبكم
وشكرآ على مشاهدة المقال
ويمكنكم الأشتراك ليصلك كل ما هوه جديد