طريقة عمل معكرونة باللحمة والزبادي
المكونات :-
- 1 كييس مكرونة سباجتى أو قلم
- 1 كيلو لحمة مفرومة ( معصجة )
- 2 علبة زبادي بلدي
- 2 فص ثوم مهروس
- 1 معلقة نشا
- 1 مكعب مرقة دجاج
طريقة التحضير :-
نقوم بسلق المكرونة .
ثم نضرب الزبادي مع النشا فى الخلاص حتي يتم التجانس .
نحضر حلة ونضع فيها قليل من الزيت .
ونقوم بتحمير الثوم المفروم ثم نضيف الزبادي المضروب مع النشا .
ونقلب حتي يتم الغليان ثم نضيف مكعب مرقة الدجاج .
ثم نقوم بإضافة المكرونة المسلوقة على الخليط ونتركه حتى يتم غليان الخليط .
توضع المكرونة فى طبق وعلى وجهها اللحمة المفرومة المعصجة .
ثم تقدم ساخنة وبألف هنا على قلوبكم .
شكرآ على المشاهدة وأرجوا المتابعة