آخر الأخبار

القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل معكرونة باللحمة والزبادي

 طريقة عمل معكرونة باللحمة والزبادي



المكونات :-

  • 1 كييس مكرونة سباجتى أو قلم
  • 1 كيلو لحمة مفرومة ( معصجة )
  • 2 علبة زبادي بلدي
  • 2 فص ثوم مهروس
  • 1 معلقة نشا
  • 1 مكعب مرقة دجاج





طريقة التحضير :-


        نقوم بسلق المكرونة .

       ثم نضرب الزبادي مع النشا فى الخلاص حتي يتم التجانس .

       نحضر حلة ونضع فيها قليل من الزيت .

       ونقوم بتحمير الثوم المفروم ثم نضيف الزبادي المضروب مع النشا .

      ونقلب حتي يتم الغليان ثم نضيف مكعب مرقة الدجاج .

      ثم نقوم بإضافة المكرونة المسلوقة على الخليط ونتركه حتى يتم غليان الخليط .

      توضع المكرونة فى طبق وعلى وجهها اللحمة المفرومة المعصجة  .

      ثم تقدم ساخنة وبألف هنا على قلوبكم .

      شكرآ على المشاهدة وأرجوا المتابعة

التنقل السريع