آخر الأخبار

القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل طاجن الدجاج بالمشروم

 طريقة عمل طاجن الدجاج بالمشروم





المكونات :-

  • 1 كيلو وراك دجاج مخلية
  • 1 عدد بصلة ( شرائح )
  • 1 معلقة صغيرة زعتر مجفف
  • 1 معلقة كبيرة صلصة طماطم
  • 2 معلقة كبيرة زبدة
  • 2 معلقة خل
  • 3 عدد فص ثوم مفروم
  • نص كيلو مشروم ( مقطع شرائح )
  • نص لتر عصير طماطم
  • نص كوب مرق الدجاج




طريقة التحضير :-


       فى طاسة ( مقلاة ) غير قابلة للإلتصاق على نار نضع الزبدة ومعلقة من الزيت ونضع قطع الدجاج ونحمرها 

      على دفعات .

      ثم نضعها على ورق مناديل مطبخ لمتصاص المادة الدهنية .

      ثم فى نفس الطاسة ( المقلاة ) نضيف البصل والمشروم والثوم ونقلب حتى يذبلوا.

      ثم فى طبق فرن ( أو صنية ) يتم دهن الطبق الفرن بالزبدة فى القاع والجوانب .

      ونضع قطع الدجاج وفوقها خليط المشروم ثم نصب فوقها عصير الطماطم ومرق الدجاج .

      ويتبل بالملح والفلفل الأسود .

      ثم نضع الطاجن فى الفرن عند درجة حرارة 180 درجة لمدة 45 دقيقة أو لحين أن ينضج .

      وبعدها يتم تقديمها .

      وبألف هنا على قلوبكم

شكرا على المشاهدة وأرجوا المتابعة

التنقل السريع