آخر الأخبار

القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير البيض المحشى بالتونة والخضار

 طريقة تحضير البيض المحشى بالتونة والخضار




المكونات :-

  • 7 بيضة مسلوقة
  • 1 علبة تونة
  • 1 حبة فلفل خضراء أو حمراء مقطعة قطع صغيرة
  • 2 معلقة كبيرة بقدونس مفروم
  • 1 معلقة كبيرة أوراق الشبت مفرومة
  • 4 معلقة كبيرة مايونيز
  • 1 معلقة كبيرة ماسترد
  •    نص معلقة صغيرة ملح
  •    ربع معلقة صغيرة فلفل أسود
  • 2 معلقة كبيرة بصل أخضر مفروم للتزيين




طريقة التحضير :-


     1- نقوم بسلق البيض ثم نتركه جانبآ حتي تبرد قليلآ 

         ثم نقوم بتقشيره ونقسمه طوليآ إلي نصفين ونفرغ منه الصفار ونض البياض فى الماء.

     2- نضيف فوق صفار البيض الفلفل الأحمر أو الأخضر والتونة بعد تصفيتها من السوائل والبقدونس والشبت

        ثم نضيف المايونيزوالماسترد والملح والفلفل الأسود ونقلب جيدآ حتي تتداخل المكونات معآ وتتجانس

     3- نضع أنصاف بياض البيض فى طبق التقديم ونضيف الحشوة المحضرة داخل كل نصف 

         ونزين بالبصل الأخضر وصحة وهنا .

شكرا على المشاهدة والمتابعة

التنقل السريع