طريقة تحضير البيض المحشى بالتونة والخضار
المكونات :-
- 7 بيضة مسلوقة
- 1 علبة تونة
- 1 حبة فلفل خضراء أو حمراء مقطعة قطع صغيرة
- 2 معلقة كبيرة بقدونس مفروم
- 1 معلقة كبيرة أوراق الشبت مفرومة
- 4 معلقة كبيرة مايونيز
- 1 معلقة كبيرة ماسترد
- نص معلقة صغيرة ملح
- ربع معلقة صغيرة فلفل أسود
- 2 معلقة كبيرة بصل أخضر مفروم للتزيين
طريقة التحضير :-
1- نقوم بسلق البيض ثم نتركه جانبآ حتي تبرد قليلآ
ثم نقوم بتقشيره ونقسمه طوليآ إلي نصفين ونفرغ منه الصفار ونض البياض فى الماء.
2- نضيف فوق صفار البيض الفلفل الأحمر أو الأخضر والتونة بعد تصفيتها من السوائل والبقدونس والشبت
ثم نضيف المايونيزوالماسترد والملح والفلفل الأسود ونقلب جيدآ حتي تتداخل المكونات معآ وتتجانس
3- نضع أنصاف بياض البيض فى طبق التقديم ونضيف الحشوة المحضرة داخل كل نصف
ونزين بالبصل الأخضر وصحة وهنا .
شكرا على المشاهدة والمتابعة