آخر الأخبار

القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل حساء الباستا الإيطالية بكرات اللحم

 طريقة عمل حساء الباستا الإيطالية بكرات اللحم




المكونات :- 

  • 350 جرام من نقانق إيطالية الجاف
  • 1 معلقة كبيرة زيت زيتون
  • 1 بصلة حمراء متوسطة, مفرومة 
  • 1 فلفل حار أحمر متوسطة الحجم , مفرومة 
  • 1 معلقة كبيرة من مسحوق مرقة دجاج 
  • 400 جرام من الطماطم المفرومة مع الريحان والثوم
  • نص كوب باستا مجففة
  • 300 جرام بروكلي , مقطعة إلي زهيرات صغيرة
  • 1 معلقة كبيرة من أوراق الريحان طازقة مفرومة فرمآ ناعمآ
  • جبن بارميزان مبشورة ناعمآ , للتقديم
  • 400 جرام معكرونة




طريقة التحضير :- 


   أعصري لحم النقانق بيديك حتي يتم إنزال اي عصارة بداخلها

   لفي عدة ملاعق ممتلئة من اللحم المفتت على شكل كرات

   سخنى الزيت فى مقلاة كبيرة على نار متوسطة 

   ثم يتم إضافة البصل والفلفل الاحمر الحار
 
   ويتم تقليب البصل والفلفل لمدة 5 دقائق حتى يتم زبلان البصل
 
   ثم أضيفى المرق والطماطم و 5 كوب من الماء البارد

   سخنى المزيج حتى الغليان
 
   ثم يتم إضافة كرات اللحم والمعكرونة 

   ويتم تخفيف النار إلي درجة متوسطة 

   ونترك المزيج يطهي لمدة 10 دقائق ثم نضيف البروكلي

   وبععد اضافة البروكلي يترك لمدة 5 دقائق أو حتي تنضج المعكرونة وكرات اللحم

   ثم اضيفي الريحان بالثوم مع التقليب جيدا 

   قدمى الحساء مع جبن البارميزان

  إنتظرونا فى وصفات جديده قادمة 

شكرا على مشاهدى المقال والمتابعة

التنقل السريع